Il “Team Building” in cucina è un modo molto efficace per le aziende che vogliono premiare o motivare i propri collaboratori, clienti o anche fornitori.

Se immaginate a come si muove una “brigata” in cucina, potete capire quanta organizzazione, quale metodo, quali competenze e infine quanta attenzione ai particolari ci vogliono per fare un lavoro efficiente.

Senza questi elementi non ci si può chiamare Team.

Proprio per questo il “Team Building” in cucina è uno strumento importantissimo per capire come bisogna lavorare in gruppo.
Senza giacca e cravatta, i componenti del team si rimettono in gioco. 
Fuori dal contesto aziendale, la cucina del ristorante diventa per il team un laboratorio, dove ci si diverte in un’esperienza totalmente nuova e dove, allo stesso tempo, si sperimentano situazioni relazionali molto simili a quelle lavorative.

L’obiettivo del Team PENSA SEMPLICE, che accompagna il Team aziendale in questa meravigliosa esperienza, è quello di far emergere le capacità organizzative, di problem solving e di relazione dei componenti, individuando eventuali limiti da migliorare.